注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

卡列妮娜的博客

本人决不沽名钓誉.一心追求个性,结交爱我和我爱的朋友!

 
 
 

日志

 
 

有一种爱,只适合留在心底!  

2015-07-01 19:43:26|  分类: 美文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

有一种爱,只适合留在心底!

【有一种爱,只适合留在心底!】 - 秋燕呢喃 - 秋燕呢喃

       有一种爱,只适合留在心底!也许你只是一片云,偶尔投影在我的波心,转瞬间消逝了踪影,不必惊讶,也无需欢喜,你有你的方向,我有的行程,你记得也好,忘掉也好,我们都是彼此人生路上的过客,只是我们给彼此的心间刻上一道深深的印痕,抹不去,忘不掉,但却能把藏好,藏在一个无人触及的角落,因为它只适合种在心里。不沾尘世的烟火,亦不染俗世的污浊。
  这粒无法在发芽、开花、结果的种子,如同我的爱,静静地,沉默,沉默在,我的心底。唯美而忧伤,美丽而遗憾。
  有时想起一个人,就是那么的没有来由。一如当初般,没有缘由的遇见。纵使千山万水相隔,纵使过了千千分分时,该遇见的,始终躲不过。命运在手心打了一个结,任尘网中有千千阻,也终绕不开这道红线相牵。
 

【有一种爱,只适合留在心底!】 - 秋燕呢喃 - 秋燕呢喃

       或许你就是我生命这本书中美丽的诗行,当我每次去读它时,就会怀念着你如花般破碎在流年里的笑靥,回忆过去,有些终究是忘不了,微凉指间,依旧残留与你的气息。

  青春悸动下的那些小事,像康桥柔波里荡漾的浮萍,柔柔地在水底招摇。终于是如梦般悄然破碎,黯然神伤。陌路相逢,也终于只是擦肩而过。
  原来,遇见,是为了分离。
  谢谢,生命中,有你陪我这一程。请允许我,还是会想起,在最美好的年华遇见你这样一个深情的人。请允许我,还是会有所牵念,在我想起你的瞬间。
  喜欢怀念过去,仅仅只是怀念,怀念因你一个微笑而荡漾的风,怀念因你一个问候而温柔的夜,怀念因你一份关心而绚丽的季节。透过时间辗过的轨迹,昨日的温柔依旧依稀可见,只是,在那一场烟花般璀璨的嫣然转身后,只剩下零星碎点的残影,落魄于茫茫人海之中。
 

【有一种爱,只适合留在心底!】 - 秋燕呢喃 - 秋燕呢喃

 

  评论这张
 
阅读(63)| 评论(1)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017