注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

卡列妮娜的博客

本人决不沽名钓誉.一心追求个性,结交爱我和我爱的朋友!

 
 
 

日志

 
 

今生,只愿做个温暖的小女人  

2013-11-06 11:23:18|  分类: 美文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今生,只愿做个温暖的小女人


    因为有梦,才会在红尘颠簸流离,苦苦寻觅,寻找我最终的归宿!红尘摆渡,我只想寻一个安宁恬静的港湾。今生,我选择,只做你怀中温暖的小女人!一生一世,彼此相爱、相惜。
           
    我的性格,注定不会有什么大作为,只适合做一个小女人。一心向往着一份纯真、幸福生活的小女人!我,是一个需要真情来融化的女人!岁月流逝,仍在痴心守候着一个美丽的传说。任无情的风霜把青春镌刻成沧桑。你知道吗?我今生最大的愿望,不是准备拥有多少,而是希望能付出多少?为爱的人付出,无怨无悔。爱情的真谛,就在于两个人的付出,彼此幸福!
    有人说“女人天生就是贪婪的动物!”对这句话,我不否认它,但也不赞同它。因为对一个成熟的女人来说,事实上并不是这样的。而且我更相信,那些幸福的女人,没有一个会是这种贪婪动物的其中之一。因为她们知道,贪婪,会让她们失去更多,甚至连原本的快乐与幸福都会失去。
今生,只做你怀中温暖的小女人 - 一亩三分地  - 一亩三分地
    只为爱相随,只因缘相伴。不知何时,你悄悄走进我心里。和你在一起是幸福的,是甜蜜的……心,很安逸。就算俩个人静静地坐着,默默无语,可就是喜欢这样的感觉。这是爱的感觉,只有在爱人之间才会有的感觉!
    在之前漫长的岁月里,一直都独自活在一个人的世界里,默默咀嚼着寂寞和隐痛。也常常会遇到一些怪异、不解的目光,带着N多个问号。那时的我知道,不管在何种状态下,都不会有人来保护我,能保护的只有自己。于是,一层层的开始把自己包裹,变成了一个冷漠、带刺的女人。我是个坚强的女人,至少在外表上是,别人给我的定论也是。在生活中,工作上,遇到麻烦,不顺心的事情,我都会尝试着自己去解决。不轻易讨饶别人,也不会把困扰放在脸上。
    可是,很多东西是会改变的。有时,就连自己也感到吃惊。这种改变,会是因为某个人,也许是因为某种环境,无论怎样,最终是改变了。就如我:如果在若干年前,有人说我能干,可能还会沾沾自喜。但现在却不再希望听到似类的夸口。因为现在的我,只想卸下所有坚强的伪装,躲在你的肩膀下,做你生命中的小女人!
今生,只做你怀中温暖的小女人 - 一亩三分地  - 一亩三分地
    今生,能够拥有一个爱人是幸福的。所以我们要感恩生活,感谢上苍的厚爱!我爱你,不是因为你是一个什么样的人;而是因为和你在一起时,我变成了一个什么样的自己!我只想做一个小女人,围着自己心爱的人打转的小女人。为你开心,为你解乏。这就是我最想做的小女人。做为女人,这样的女人,她的一生是最成功的!
    也许,在相遇的那一天,你就已经走进我的心里。而今,我对自己许下一个愿望:这一生,只要做你的小女人,追随你到天涯海角!你的世界在家外;我的世界在家内。你要用你并不伟岸的身躯,为家撑起一片没有风雨的晴空。而我,我要给你打造一个充满温馨的,有爱守候的港湾!
今生,只做你怀中温暖的小女人 - 一亩三分地  - 一亩三分地
    《我愿意做你的小女人》你的声音和你的眼神,深深打动我的灵魂,你的怀抱,你的温存,让我思念直到夜深,身边有你就不会寒冷,心里有你不再怕伤疼,依靠着你宽阔肩膀,再也不畏惧寒风。我愿意做你的小小女人,陪伴着你一世一生,不奢求有轰轰烈烈的爱情,只想平凡陪你一生。我愿意做你的小小女人,好好爱你每时每分,陪着你简简单单度过这一生,相亲相爱永不离分……  

  

  评论这张
 
阅读(107)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017