注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

卡列妮娜的博客

本人决不沽名钓誉.一心追求个性,结交爱我和我爱的朋友!

 
 
 

日志

 
 

守候红尘  

2011-05-31 11:01:11|  分类: 美文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

守候红尘

擦肩而过 - 喜欢草原的就来吧 - 喜欢草原的就来吧

 享受午后的悠闲,窗台很安静,是阳光融着清风的恬淡清香,耳边环绕着磁性的旋律。
  远方有一个你,彼岸有一个我,远方有一种浓浓的思念,将我们彼此牢牢维系在一起。心,就这样,陷落,又陷落。任你的呼唤滑过我的心房,划向泡沫一样的前世今生的梦境里。
  对着电脑发呆,大脑一片空白,看着你的头像,我忍不住一边落泪,一边轻轻的敲打着心语,不想惊扰沉睡的记忆。扯住欲将飘远的思绪,回顾过往心头仍会有一片怅然漫溢。心轻轻掠过那段青春纯白的天空,心弦上十指的低语,撩拨起一个止于午后的幻想…
  生命中有很多的东西流走了,包括你。有不少东西也沉淀了,还是你。独有那朵蓝莲花,在我的心里,一直那般清新,宁静地美着。
  偶尔守着一个屋子静静地发呆,靠着时间的流逝去忘记很多很多的东西,或者拼命地去追忆脑中残余的一小段值得自己眷念的画面。那些脑中的记忆,如电影般地徐徐播放,只有自己一个人的观众。就这样一个人行走在自己的记忆途上,直到遗忘。
  在这个初夏的季节里,我曾在心底无数次的问,有谁会为我一次次画眉?又有谁会为我一次次回眸?痴情的红颜,为谁欢喜为谁忧?钢琴唱响苍凉的调子,谁让谁的青丝沾满风霜?
  曾以为你会淹没在记忆的长河里,不会留下任何的痕迹;曾以为岁月会消逝在容颜的皱褶里,留下深浅不一的皱纹;曾以为你随着时间的流逝,我对你的爱会淡若清风,然而,爱无期,情难收,忘不掉,抹不去,你的容颜,如此温厚,你的疼惜,依然温暖。
  一路上洒满相思的牵念,那深深痕迹,是用心编织的美丽幻想.千山,是整整的一千吗?万水,是足足的一万吗?我想跋,一千座山,我想涉,一万道水.这是我一直准备行囊的理由,就是没有一句话的问候,心,依然只想着,上路。
  我们的情,已在夏风里轻扬。我们的爱,已在夏雨里飘忽,当轻风低鸣,当蝶影翩然时,我已将对你的那份疼爱、那份怜惜、那份呵护串成相思的诗句,整理成文,慢慢地写,静静地记录,不知不觉就来到这个情感沸点上。亲爱的,你感觉到了吗?
  凝眸烟雨,各自天涯,蓦然回首,红尘有泪,心若无依,碎了痴心。
  深呼吸浅绿空气,阳光的味道,为你思念也很是心甘情愿,温暖的依靠容纳一切的怀抱;很多事情,我无法改变;很多事情,我不能勉强;很多事情,在刚刚开始就已经注定了是什么结局;很多时候,明明知道不会有好结局却仍然飞蛾扑火。
  当风轻轻吹起时,我采撷一缕暗香,走向你,笑看,相拥,轻吻。哪怕今生只能隔岸遥望,今生只能梦里相守,我依旧会为你守候在红尘最深处!

  评论这张
 
阅读(50)| 评论(1)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017