注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

卡列妮娜的博客

本人决不沽名钓誉.一心追求个性,结交爱我和我爱的朋友!

 
 
 

日志

 
 

要有多坚强,才敢念念不忘。  

2011-03-28 13:47:11|  分类: 美文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
[原]要有多坚强,才敢念念不忘。 - 爱的占领地 - 爱的占领地

 

 

回家的距离突然变的好漫长。长的象我们之间的距离。

这场雨来的真及时,象是配合我的心情,冷冷的,酸酸的~~~~~

淋过雨的空气,疲倦了的伤心,问自己:要有多坚强,才敢念念不忘。

无法拒绝的是开始,无法抗拒的是结束。 等待……也许并不容易;伤害……却轻而易举。

有人说真心离伤心最近。 那此刻的我们是不是遥不可及~~~~

我喜欢现在的自己,一个人一个房间一个人的故事。

不加糖的咖啡,虽然不喜欢,但是总是别有另一番味道。不喝只是闻着~~~~

平静,安稳的心情,不会被任何事打扰。

我只存在于某年某月某一天的某一个时间。忘掉自己~~~~

任何人不要串进我的记忆。童话已经结束,遗忘就是幸福

也许走的太远的代价就是寂寞,幸福的滋味是甜甜的,而遗憾的感觉是苦苦的。

心痛不如脚痛来的更加实在。让这记忆的伤痛永远的安葬在没人发现的地方。

这个雨天没有给我惊喜,当你做对的时候,没有人会记得;当你做错的时候,连呼吸都是错的。

在也不敢探足那思念的深浅,有谁还会在意曾经的相知相守?总是想着给自己机会在去尝试。却从没想到机会从来不会留给自己。

雨还在下着,窗外的寒意直逼心底。无法承受一丝缺陷,不知道这个世界到底有没有人可以为了爱情不去伤害彼此。

爱有时不能两全,因为心没有办法分成两半。你在我的生命中早已有了一段精彩的呈现,为什么你非要告诉我那是昨天的缘?

我懂的你都懂,我不懂的,你又何尝明白呢?气氛,悲凉依旧。

我不知道自己的快乐又残缺了几分之一,早已习惯了那些煽情的演绎,而此时没有谁能读懂我纵横阡陌的落寞。

太多的记忆,是不是睡着了就不再有想念?睡醒后的枕边,又是一个昨天。可是昨天的故事会不会也把今天演完?

我现在真的不想惊扰你的世界,只想你能轻松的面对自己,平复多疑的心,期待斩新的你~~~~~

 

      月,轻叹,一夕如环,夕夕成玦。
  
  梦,初醒,挂着谁的影,窗前盼黎明。
  
  谁,滴泪成江,落羽成殇;谁,守候千年,站成堤岸。
  
  谁是谁前世零落的一滴泪,冷落成江海;
  
  谁是谁今生守候的一道景,僵立成堤岸。
  
  谁是谁的谁?
  
  前世,今生!谁还在等谁!

  评论这张
 
阅读(40)| 评论(2)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017