注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

卡列妮娜的博客

本人决不沽名钓誉.一心追求个性,结交爱我和我爱的朋友!

 
 
 

日志

 
 

写给你——常常想起的人  

2011-02-19 10:37:56|  分类: 美文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

写给你——常常想起的人

最强的排毒菜 - 红叶 - hr

不知为什么,会在不经意的遐思中想起你来,虽已感觉你离我真的很远了,然而又仿佛真切地知道并懂得,在这世上,象你这样珍惜我的朋友并不太多。
  我早已淡漠或许根本就不记得第一次见到你时的情景,或许一切的开始都是在不经意间,我们的友谊也是如此。
  是的,你曾给我那么多的欢乐与充实。也许有些心境,只有我们才去过。那为远古的纯朴而发出的赞叹,那只能是我一个人知道的你流的泪,那只能是我才读得懂的永恒,真的陪伴过我那么久。
  我以为我早已将你淡忘了,早已忘了,没想到,在我一个人时,偶尔还是会想起你。为什么?
  你也许从来都不知道我并非疏忽,我不粗心.
  每一次的独处,我都会觉得这世间有真正的欢乐,虽然它实在是短暂。
  光阴荏苒,相识是偶然,相别也许只能说必然。但愿我心中永存这份温馨,因为心中有你的友情。
  我珍惜它,也愿这份纯洁能陪伴我和你,一直到永远。

  评论这张
 
阅读(115)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017